Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Роспотребнадзор: Риска заболеть лихорадкой Зика в Сочи нет

Все необходимые меры по контролю над ситуации принимаются. Риска заболевания лихорадкой Зика в Сочи нет. Все необходимые меры по контролю над ситуации принимаются. Такое заявление сделала глава
15:26 19 Марта 2016 122 2
Роспотребнадзор: Риска заболеть лихорадкой Зика в Сочи нет

Риска заболевания лихорадкой Зика в Сочи нет. Все необходимые меры по контролю над ситуации принимаются. Такое заявление сделала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

На территории Российской Федерации есть только одно место, где обитают виды комаров, разносящих лихорадку Зика - это Сочи. Однако туристам не о чем беспокоится, так как все меры для предотвращения распространения этой болезни по территории России приняты. Глава Росподребнадзора заверяет, что курорт содержится в должном санитарном состоянии. Так же Попова добавила, что в Сочи с февраля начал проводится комплекс мер, чтобы условий распространения лихорадки Зика не возникло вовсе.

Лихорадка Зика – это инфекционная болезнь обезьян, которая может передаться человеку через укусы некоторых видов комаров. Болезнь наиболее опасна для беременных женщин, в силу того, что у плода может развиться микроцефалия с тяжелым поражением головного мозга.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать