Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Главы МИД РФ и Украины договорились о содействии в обеспечении работы консулов на месте авиакатастрофы

Главы МИД России и Украины выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан в авиакатастрофе. Главы Министерств иностранных дел России и Украины выразили друг другу соболезнования в
16:08 19 Марта 2016 209
Главы МИД РФ и Украины договорились о содействии в обеспечении работы консулов на месте авиакатастрофы

Главы Министерств иностранных дел России и Украины выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Также была достигнута договоренность об обеспечении работы консулов на месте трагедии.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел телефонный разговор с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Об этом сообщает пресс-служба украинского Министерства. Сообщается, что стороны выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан России и Украины в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону и договорились о содействии в обеспечении допуска сотрудников консульства Украины и членов семей погибших на место катастрофы.

Пассажирский самолет Boeing 737-800 компании FlyDubai разбился при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону в субботу, 19 марта, в 3:40. На борту находились 62 человека. Все они погибли.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать