Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кудрин спрогнозировал частичное снятие санкций с Москвы

Бывший министр экономики России предсказал частичное снятие санкций с Москвы. Бывший министр экономики России предсказал частичное снятие санкций с Москвы. Согласно его словам, это произойдет к концу
16:36 19 Марта 2016 363
Кудрин спрогнозировал частичное снятие санкций с Москвы

Бывший министр экономики России предсказал частичное снятие санкций с Москвы. Согласно его словам, это произойдет к концу 2016 - началу 2017 года, если Кремль исполнит Минские договоренности.

"К концу года или в начале следующего года будет частичное снятие или уменьшение санкций. Это мой прогноз", - сказал Кудрин студентам Северного Арктического федерального университета во время открытой лекции по экономике.

Президент России не разделяет оптимизма экс-министра экономики. Путин полагает, что РФ не обладает рычагом давления на Запад, и нет точной уверенности в том, что санкции будут сняты. "Не на стороне России находится этот шар", - ответил президент.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что о снятии санкций не может быть и речи до момента исполнения Минских договоренностей, а помощник госсекретаря США Виктория Нуланд пригрозила России: "Мы ясно дали понять, что никогда не признаем оккупацию Крыма и вхождение его в состав России, и санкции останутся".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать