Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский полицейский получил 2 года условно за плевки в задержанного

Полицейский Роберт Месснер получил 2 года условно за обвинение в нападении на гражданина. По данным The Baltimor Sun, сотрудник полиции Роберт Месснер получил 2 года условно за обвинение в нападении
17:27 19 Марта 2016 165
Американский полицейский получил 2 года условно за плевки в задержанного

По данным The Baltimor Sun, сотрудник полиции Роберт Месснер получил 2 года условно за обвинение в нападении на гражданина, который был взят под арест.

Американский суд города Балтимор признал виновным Месснера, проработавшего много лет в правоохранительных органах, виновным в нападении на арестанта, закованного в наручники. Помимо условного срока, полицейского обязали к общественным работам. Кроме того, он должен выплатить штраф в размере $500 и пройти курс психологического тренинга.

Причиной судебных разбирательств стал инцидент, произошедший осенью прошлого года. Тогда за подозрение в хулиганстве полицейскими был задержан гражданин Альфред Эванс. После того, как мужчину заковали в наручники и повалили на землю, Месснер принялся на него плевать. Один из очевидцев заснял происходящее на камеру.

Эванс также обвиняется в хулиганстве и нападении на стража порядка при исполнении.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать