Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия и Сирия не наносили авиаударов по оппозиции

Ранее в СМИ появилось сообщение, что режим прекращения огня был нарушен авиационной группой. Российский центр по перемирию в Сирии издал информационный бюллетень, в котором говорится, что ни
18:29 19 Марта 2016 177
Россия и Сирия не наносили авиаударов по оппозиции

Российский центр по перемирию в Сирии издал информационный бюллетень, в котором говорится, что ни Сирийские ВВС, ни Российские ВКС не наносили воздушных ударов по силам оппозиции, присоединившимся к договору о прекращению огня.

В бюллетене говорится, что ВВС Сирии, равно как и российские ВКС, не совершали ни одного боевого вылета и не наносили бомбовых ударов по позициям оппозиционеров, которые заявили о прекращении боевых действий. Ранее в СМИ появилось сообщение, что режим прекращения огня был нарушен авиационной группой. Предположительно Российской или Сирийской.

Режим прекращения огня в Сирии действует с 27 февраля. Договоренности удалось достигнуть в ходе консультаций с Россией и США. Перемирие не распространяется на группировки «Исламское государство», «Джебхад ан-Нусра» и другие организации, признанные СБ ООН террористическими.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать