Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вашингтон планирует поддерживать контакт с Анкарой в ходе расследования взрыва в Стамбуле

Вашингтон желает поддерживать контакт с Анкарой в ходе расследования турецкой стороной теракта, произошедшего 19 марта. Вашингтон желает поддерживать контакт с Анкарой в ходе расследования турецкой
19:51 19 Марта 2016 152
Вашингтон планирует поддерживать контакт с Анкарой в ходе расследования взрыва в Стамбуле

Вашингтон желает поддерживать контакт с Анкарой в ходе расследования турецкой стороной теракта, произошедшего 19 марта. Такая информация была получена от Джона Кирби, главы пресс-службы госдепартамента США.

Как отметил американский представитель, Вашингтон с осуждением относится к данному теракту в Стамбуле. Белый дом будет продолжать сохранять тесную связь с турецким правительством в период расследования данного преступления.

Кирби отмечает, что Соединенные Штаты подчеркивают «солидарность со своей союзницей по НАТО Турцией в борьбе с общей угрозой терроризма».

Серия терактов, которые произошли за последнее время в Турецкой Республике, «не имеет оправдания», поскольку данные преступные действия были направлены в отношении «мирных граждан» не только этой страны, но и других государств.

Инцидент произошел сегодня утром в центре города Стамбул. Бомба была приведена в действие террористом-смертником. Как сказал Мехмет Муэззиноглу, министр здравоохранения Турции, при взрыве погибли 4 человека, не считая экстремиста. Еще 36 получили ранения, 12 из которых – иностранцы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать