Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский рестлер отсудил 115 млн долларов за публикацию хоум-видео

Американский рестлер Халк Хоган отсудил у новостного портала Gawker компенсацию в размере 115 млн долларов. Американский рестлер Терри Боллеа, более известный как Халк Хоган, отсудил у новостного
4:01 20 Марта 2016 326
Американский рестлер отсудил 115 млн долларов за публикацию хоум-видео

Американский рестлер Терри Боллеа, более известный как Халк Хоган, отсудил у новостного портала Gawker компенсацию в размере 115 миллионов долларов.

Жюри присяжных в штате Флорида вынесло соответствующее решение, так как юристам шоумена удалось доказать, что издание вторглось в личную жизнь Хогана. «Это победа не только (Хогана), но и всех, кто пострадал от таблоидной журналистики», — заявил правозащитник рестлера. Представители Gawker в свою очередь сообщили, что намерены обжаловать решение суда.

Напомним, шоумен Халк Хоган ранее оказался в центре секс-скандала. Видеоролик, на котором известный рестлер занимается сексом с Хизер Клем, женой его друга, был опубликован новостным порталом Gawker, специализирующемся на освещении жизни знаменитостей, в 2012 году. Хоган неоднократно заявлял, что считает публикацию домашнего секс-видео нарушением своих прав. Правозащитники издания Gawker, в свою очередь, сообщают, что шоумен в различных интервью и телешоу неоднократно говорил о данном видео, тем самым намеренно выставляя свою жизнь напоказ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать