Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Германия в срочном порядке возвращает золотой запас из иностранных хранилищ

Во Франкфурт уже было доставлено 366 тонн золота из зарубежных хранилищь. Германия в срочном порядке начала возвращать государственный золотой запас из заграницы. Об этом заявил президент
9:26 20 Марта 2016 1160
Германия в срочном порядке возвращает золотой запас из иностранных хранилищ

Германия в срочном порядке начала возвращать государственный золотой запас из заграницы. Об этом заявил президент Бундесбанка Йенс Вайдман.

Во Франкфурт уже было доставлено 366 тонн золота из зарубежных хранилищь. Общая стоимость доставленного металла составляет приблизительно 11,5 миллиарда евро. По словам Вайдмана, возврат золота в Германию связан с новой концепцией его хранения, которая недавно была принята. До 2020 года во Франкфурт должна вернуться половина всего золотого запаса Германии, хранящегося в иностранных хранилищах.

Также банкир сообщил, что с момента принятия новой концепции хранения драгоценного метала, в Германию было возвращено 366 тонн золота. Таким образом, во Франкфурте сейчас хранится около 1400 тонн ценного метала, что составляет 41,5% от общего золотого запаса ФРГ. Стоит отметить, что Соединенные Штаты Америки отказали Германии в выдаче крупной партии хранящегося у них золота, вернув всего 10% от того объема, что они хранят.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать