Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крупный коррупционный скандал раскрыт на Украине

Служба безопасности Украины поймала чиновников на вымогательстве и взяточничестве. Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили крупную коррупционную схему, благодаря
10:30 20 Марта 2016 1284
Крупный коррупционный скандал раскрыт на Украине

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили крупную коррупционную схему, благодаря которой киевские чиновники вымогали деньги у предпринимателей и получали крупные взятки.

В сообщении говорится, что чиновники вымогали деньги у предприятий малого и среднего бизнеса за выдачу разрешений и бумаг, дающих право ведения внешнеэкономической предпринимательской деятельности. Так называемая "такса" составляла 3% от общего оборота отдельно взятой сделки.

Двух руководителей инспекции и их посредников на этой неделе задержали в одном из ресторанов Киева в момент передачи очередной взятки в 25 тыс гривен. Следователи допрашивают преступников и выясняют имена их сообщников.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 28 и части 3 статьи 368 (Получение взятки в особо крупном размере лицами, занимающими особо ответственное положение).

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать