Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

7-ми летний пасынок был до смерти забит 21-летним отчимом

В Саратове задержан 21-летний гражданин, обвиняемый в избиении до смерти его 7-ми летнего пасынка. В Саратове сотрудники правоохранительных органов задержали 21-летнего гражданина, обвиняемого в
13:47 20 Марта 2016 250
7-ми летний пасынок был до смерти забит 21-летним отчимом

В Саратове сотрудники правоохранительных органов задержали 21-летнего гражданина, обвиняемого в избиении до смерти его 7-ми летнего пасынка.

По информации, представленной пресс-службой управления Следственного комитета РФ по региону, в течение нескольких дней, с 15 по 18 марта текущего года, в целях воспитания отчим наносил мальчику удары в область головы и туловища не только руками, но и ремнем, а также подлокотником от кресла.

18-го марта самочувствие ребенка значительно ухудшилось, и он потерял сознание. Когда прибыли работники медпомощи, ребенок не подавал признаков жизни.

По предварительным данным экспертов, причина смерти 7-ми летнего мальчика - тупая сочетанная травма тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушибы почек, а также головного мозга. Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Сообщается, что мать погибшего, 26-ти летняя женщина, переехала жить со своим сыном из Ростовской области в Саратов. В новом городе она начала проживать с молодым сожителем в одном из частных домов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать