Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ирина Геращенко собирает делегацию для поездки на суд над Надеждой Савченко

Чтение приговора украинской военной летчице Надежде Савченко назначено на 21-22 марта. Украинская делегация намерена поехать в Донецк Ростовской области чтобы поприсутствовать на суде по делу
15:19 20 Марта 2016 1002 2
Ирина Геращенко собирает делегацию для поездки на суд над Надеждой Савченко

Украинская делегация намерена поехать в Донецк Ростовской области чтобы поприсутствовать на суде по делу Надежды Савченко.

Ехать на суд собрались уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию в Донбассе Ирина Геращенко, пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко и некоторые депутаты Рады. О поездке Геращенко сообщила на своей странице в «Фейсбук». Также она добавила, что власти Российской Федерации всячески препятствуют допуску групп поддержки украинской летчицы.Напомним, ранее бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко также призывала депутатов Рады поехать на суд, чтобы поддержать Надежду Савченко.

Чтение приговора украинской военной летчице Надежде Савченко назначено на 21-22 марта. Подсудимая обвиняется в соучастии в убийстве двух российских журналистов Игоря Уорнелюка и Антона Волошина. Сторона обвинения настаивает на наказании для Надежды Савченко в виде 23 лет лишения свободы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать