Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Салех Абдеслам намеревался организовывать новые теракты из Брюсселя

Задержанный в Бельгии предполагаемый участник организации терактов продолжает давать показания. Задержанный в Бельгии предполагаемый участник организации террористических актов в Париже продолжает
16:40 20 Марта 2016 441
Салех Абдеслам намеревался организовывать новые теракты из Брюсселя

Задержанный в Бельгии предполагаемый участник организации террористических актов в Париже продолжает давать показания. Салах Абдеслам признался, что был готов организовать новые атаки в Брюсселе.

На очередном допросе Абдеслам заявил, что планировал организацию новых террористических атак из Брюсселя. В свою очередь, министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс заявил, что слова террориста вполне могут быть реальностью. По его словам, в ходе расследования было обнаружено огромное количество оружия. Также была раскрыта сеть связей, сложившаяся вокруг Абдеслама в Бельгии.

Подозреваемый в организации терактов в Париже Салах Абдеслам был задержан брюссельской полицией в пятницу, 18 марта. Позже он заявил о желании сотрудничать со следствием. Вместе с Абдесламом были арестованы двое его сообщников.

Напомним, серия терактов произошла в столице Франции 13 ноября. В результате террористических атак погибли 130 человек. Более 350 человек получили ранения различной степени тяжести.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать