Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Соколы пустыни" помогут в освобождении Пальмиры от террористов

Главнокомандующий отряда заявил, что приказ выдвигаться на Пальмиру уже получен. Народные сирийские ополченцы из отряда «Соколы пустыни» намереваются начать операцию по освобождению Пальмиры от
17:09 20 Марта 2016 1730
"Соколы пустыни" помогут в освобождении Пальмиры от террористов

Народные сирийские ополченцы из отряда «Соколы пустыни» намереваются начать операцию по освобождению Пальмиры от террористов организации «Исламское государство» (запрещена в России). Об этом сообщил главнокомандующий отряда Мохаммед Джабер.

Джабер рассказал, что приказ выдвигаться на Пальмиру уже получен. Также он отметил, что боевой дух у его бойцов на высоте, и в предстоящей битве с террористами за Пальмиру «Соколы пустыни» будут главной ударной силой. Джабер заявил, что в самое ближайшее время начнется штурм города. «Совсем скоро мы доложим всем нашим друзьям, что Пальмира под нашим контролем", — добавил главнокомандующий.

В субботу, 19 марта, регулярная армия САР и отряды ополчения завершили первый этап операции по штурму Пальмиры. Войска уже заняли господствующие высоты и уничтожили инфраструктуру террористов (командные пункты, склады боеприпасов и огневые позиции). Стоит отметить, что «Соколы пустыни» примут участие в штурме Пальмиры под руководством ВС Сирии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать