Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Торговый оборот между Россией и Великобританией упал в 2 раза

Посол РФ в Великобритании Александр Яковенко отметил, что санкции вредят Великобритании. Посол РФ в Великобритании Александр Яковенко отметил, что санкции вредят Великобритании. За прошедший 2015 год
19:01 20 Марта 2016 6672
Торговый оборот между Россией и Великобританией упал в 2 раза

Посол РФ в Великобритании Александр Яковенко отметил, что санкции вредят Великобритании. За прошедший 2015 год товарооборот между странами сократился вдвое из-за влияния огрганичений в отношении российской стороны.

Во время выступления на VIII Форуме соотечественников в Великобритании Яковенко отметил вред экономических санкций для обеих стран. Представители бизнеса Соединенного Королевства в ответ на это заявление сказали, что они сильно страдают от ограничений и ждут их скорейшей отмены.

Посол РФ заверил иностранных инвесторов, что все компании Великобритании, работающие на территории России, пользуются всеми преференциями и гарантиями.

Александр Яковенко поблагодарил бизнесменов за встречу и напоследок сказал, что Россия сдержит свои обещания, данные иностранным инвесторам, и будет оказывать со своей стороны всестороннюю поддержку.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать