Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Матч "Галатасарай" - "Фенербахче" отменен из-за террористической угрозы

Губернатор Стамбула получил разведданные о потенциальной угрозе безопасности во время игры. Футбольный матч между стамбульскими командами Галатасарай и Фенербахче был отменен. Сообщается, что
19:16 20 Марта 2016 179
Матч "Галатасарай" - "Фенербахче" отменен из-за террористической угрозы

Футбольный матч между стамбульскими командами "Галатасарай" и "Фенербахче" был отменен. Сообщается, что губернатор Стамбула получил разведданные о потенциальной угрозе безопасности во время игры.

Матч между турецкими командами из Стамбула "Галатасарай" и "Фенербахче", который должен был состояться в воскресенье, 20 марта, в 21:00 по московскому времени, перенесен. Все зрители, пришедшие на стадион, были эвакуированы. Сообщается, что губернатор города получил серьезные разведданные о том, что существует угроза общественной безопасности.

Напомним, что в субботу, 19 марта, на одной из пешеходных улиц Стамбула произошел террористический акт. Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. Жертвами теракта стали пять человек, включая самого подрывника. Еще 36 человек получили ранения. Позже сообщили, что теракт совершил некий Мехмет Озтюрк, связанный с группировкой ИГИЛ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать