Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко не может продать Липецкую фабрику Roshen

Пётр Порошенко пытается продать Липецкую фабрику компании Roshen, сообщают в администрации президента. Президент Украины Пётр Порошенко пытается продать Липецкую фабрику компании Roshen, однако до
21:18 20 Марта 2016 465
Порошенко не может продать Липецкую фабрику Roshen

Президент Украины Пётр Порошенко пытается продать Липецкую фабрику компании Roshen, однако до сих пор покупателей на кондитерское предприятие не нашлось, сообщил глава администрации президента Борис Ложкин в воскресенье.

"Он (Порошенко – ред.) очень активно через профессиональных посредников ищет покупателей на Липецкую фабрику, и нужно понимать, ее неоднократно закрывали налоговые органы, и это сейчас для многих покупателей в России непростой актив. И я прекрасно понимаю владельца этого актива, что продать ее непросто", — сказал Ложкин в эфире "Радио Вести". Он также подчеркнул, что решение украинского лидера продать фабрику твёрдое и "это исключительно вопрос времени".

Ранее, стоит отметить, Межрайонная ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Липецкой области сообщила, что общая сумма задолженности липецкой фабрики компании Roshen, принадлежащей украинскому президенту, по налоговым платежам, по состоянию на 1 февраля 2016 года составляет 779 миллионов рублей.

Напомним, во время предвыборной кампании Пётр Порошенко обещал продать свою компанию Roshen, если одержит победу на выборах, однако действий за словами не последовало.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать