Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский националист напал на двух девушек за пророссийскую позицию

Пророссийская позиция двух девушек стала причиной нападения украинского националиста. Пророссийская позиция двух девушек стала причиной нападения украинского националиста. Происшествие произошло в
10:17 21 Марта 2016 183
Украинский националист напал на двух девушек за пророссийскую позицию

Пророссийская позиция двух девушек стала причиной нападения украинского националиста.

Происшествие произошло в Керчи 21 марта. Как сообщает NDNews, в Крым прибыл один из участников националистических группировок, который пытался агитировать молодых людей и девушек на участие в антироссийских акциях.

«Однако вместо ожидаемой поддержки получил решительный отпор от двух девушек, одна из которых – крымская татарка», – рассказал вице-премьер полуострова Руслан Бальбек.

Не найдя в девушках единомышленниц, мужчина ни на шутку разозлился и начал оскорблять крымчанок за то, что они выражали одобрение по поводу воссоединения полуострова с Россией. Националист грозил девушкам репрессиями со стороны Украины, после чего прыснул в глаза жительницам Крыма перцовым баллончиком. Не дожидаясь ответной реакции, нападающий скрылся с места происшествия.

По словам Бальбека, на данный момент жизни девушкам ничего не угрожает. Им своевременно оказана медицинская помощь. Пострадавшие уже дали показания полиции. Правоохранительные органы и силы народного ополчения приступили к поиску злоумышленника.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать