Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Начальник Навального совращает несовершеннолетних

Шалва Чигиринский, который дал Навальному «путевку в жизнь», оказался фигурантом дела о совращении несовершеннолетних. Стало известно, что бывший миллиардер Шалва Чигиринский привлек внимание
18:02 21 Марта 2016 225
Начальник Навального совращает несовершеннолетних

Стало известно, что бывший миллиардер Шалва Чигиринский привлек внимание американской фемиды. Поводом для его задержания послужил сексуальный скандал. Хозяина девелоперской компании Russian Land, в которой начинал свою карьеру Алексей Навальный, полиция американского города Гринвич обвиняет в незаконной связи с несовершеннолетней девушкой и действиях, угрожающих ее здоровью.

В итоге хозяин компании, в которой юрист Навальный получил свой первый опыт, может попасть в американскую тюрьму на 20 лет. Однако на данный момент Чигиринский отпущен местным судом под залог в 50 000 долларов США. Легко отделаться обвиняемому позволило его «недомогание», которое появилось сразу после ареста.

В девелоперской компании экс-советник губернатора Кировской области Алексей Навальный, по его словам, получил свой первый опыт того, как нужно грамотно обходить закон: «Был совершенно идиотский закон о валютном регулировании, который чудовищно мешал работать. Тогда (в этом бизнесе) были якобы международные сделки: то иностранцы покупают здания, то кредиты иностранные. Но на практике это были сделки между российскими компаниями в иностранных юрисдикциях».

Как отмечает сам оппозиционный политик, он приобрел в компании Чигиринского опыт и в антимонопольной сфере, что в будущем позволило ему зарабатывать весьма крупные суммы денег. Политолог Алексей Мухин прокомментировал деятельность Навального в вышеупомянутой стезе. «У Чигиринских помимо валютного контроля Навальный также занимался антимонопольным законодательством — получал разрешения на сделки купли-продажи. Опыт и первая клиентская база, приобретенные в ST Group, по словам самого Навального, позволили ему успешно развивать созданную в 1997 году компанию ООО „Аллект“. Основная деятельность фирмы заключалась в посредничестве в оформлении сделок через Федеральную антимонопольную службу РФ. В удачный месяц он мог заработать 4000−5000 долларов», - сообщил политолог.

В Russian Land Навальный приобрел стаж юридической работы, необходимой для получения статуса адвоката. Это сыграло большую роль в жизни Алексеи и, очевидно, поэтому он до сих пор остается верен Чигиринскому. Преданность оппозиционера становится еще более заметна, когда вспоминаешь его первое «коррупционной расследование». По мнению писателя и политического деятеля Эдуарда Лимонова, после того, как банк ВТБ через лондонский суд покусился на активы его бывшего шефа, Навальный первым же делом начал «копать» под этот банк.

«Помните одно из первых коррупционных расследований Навального. Навальный ударил по ВТБ после того, как по иску этого банка в Высокий суд Лондона 3 июля 2009 года Высокий суд наложил арест на недвижимость Чигиринского в нескольких странах, в том числе и в России», - рассказал Лимонов.

Очевидно, что известный псевдо-политик Навальный предан своему бывшему начальнику-извращенцу и его идеалам, ведь именно его опека в свое время сделала Алексея таким, каким мы его видим сейчас.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать