Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лётчики ВВО уничтожили колонну техники условного противника

Истребители Су-30СМ и Су-35С ВВО сбросили бомбы на имитацию колонны бронетехники на марше. В Восточном военном округе завершились манёвры боевой авиации по сбрасыванию бомб на имитацию колонны
6:06 22 Марта 2016 153
Лётчики ВВО уничтожили колонну техники условного противника

В Восточном военном округе завершились манёвры боевой авиации по сбрасыванию бомб на имитацию колонны бронетехники на марше. Об этом сообщает начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

Бомбометание производилось с многофункциональных истребителей Су-30СМ и Су-35С. Всего по условным наземным целям, имитирующие развернутые зенитно-ракетные комплексы и колонну тяжёлой бронетехники на марше было сброшено не менее двух десятков бомб. Согласно полученной информации, все цели были успешно поражены, а общее проведение манёвров оценено на «отлично». Все установленные тактические задачи также были выполнены.

Бомбометание производилось на одном из полигонов Хабаровского края в сложных метеорологических условиях. Проведение подобных учений связано с плановыми мероприятиями по повышению уровня профессионализма лётчиков истребительной авиации.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать