Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп планирует построить на Кубе отель

Трамп не исключает строительства собственного отеля в Гаване. Дональд Трамп рассказал о своём желании построить на Кубе собственный отель. Об этом он заявил в прямом эфире во время интервью
6:43 22 Марта 2016 144
Трамп планирует построить на Кубе отель

Дональд Трамп рассказал о своём желании построить на Кубе собственный отель. Об этом он заявил в прямом эфире во время интервью телекомпании CNN.

Американский миллиардер уверен, что у кубинской экономики есть неплохие перспективы на будущее. Поэтому инвестирование в эту страну будет достаточно выгодным делом. Согласно позиции Трампа, для полного восстановления экономики Кубы необходимо не менее четырёх триллионов долларов.

Кандидат в президенты США также отметил, что на ранней стадии в этой стране строительство отелей может показать рентабельность до 50%. Куба находится в очень плохом состоянии и необходимо помочь ей преодолеть трудности, так как это соответствует интересам государства.

Стоит отметить, что позавчера состоялся первый за 88 лет визит американского президента Барака Обамы на кубинскую землю. Посещение Острова Свободы связано с нормализацией двухсторонних отношений и укрепление сотрудничества.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать