Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Ашан» откроет в России сеть магазинов для дома

Французский ритейлер Auchan собирается открыть новую сеть магазинов непродовольственных товаров. Французский ритейлер Auchan собирается открыть новую сеть магазинов непродовольственных товаров.
9:26 22 Марта 2016 865
«Ашан» откроет в России сеть магазинов для дома

Французский ритейлер Auchan собирается открыть новую сеть магазинов непродовольственных товаров.

Известно, что первые 3 магазина должны открыться в ближайшие несколько месяцев. На данный момент неизвестно, в каких именно городах они появятся и как будут называться.

В России Ашан может адаптировать свою итальянскую сеть Lillapois, специализирующуюся на продаже товаров для дома и персонального ухода. Как сообщает «Интерфакс», эта сеть работает со многими мировыми брендами, такими как Garnier, L`Oreal Paris, Pupa, I Provenzali.

Возможную конкуренцию в России новой сети может составить «Магнит Косметик», который только за 2015 год открыл 2,1 тыс магазинов парфюмерии.

Ранее «Ашан» уже неоднократно экспериментировал с форматами, открывая магазины электроники и ювелирных украшений, которые находились внутри торговых залов гипермаркетов.

В России Auchan управляет большой сетью из 92 магазинов. Среди них 58 классических гипермаркетов формата «Ашан Сити», а также 7 гипермаркетов «Наша Радуга». Помимо этого, у компании есть продовольственные супермаркеты «Атак».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать