Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хронология событий: теракты в Брюсселе

Хронология событий терактов в аэропорту и метро Брюсселя. Сегодня утром в 10:20 по московскому времени в здании аэропорта Брюсселя прогремели два взрыва. По словам очевидцев, взрывы прогремели с
13:57 22 Марта 2016 1180
Хронология событий: теракты в Брюсселе

Сегодня утром в 10:20 по московскому времени в здании аэропорта Брюсселя прогремели два взрыва.

Хронология событий: теракты в БрюсселеПо словам очевидцев, взрывы прогремели с интервалом в несколько секунд в зале вылетов аэропорта. В аэропорт незамедлительно прибыли полиция, пожарные и кареты скорой помощи. Все пассажиры были эвакуированы, а рейсы отменены.

Хронология событий: теракты в БрюсселеСпустя несколько минут после взрыва появилась первая информация о погибших. Сообщается, что, по меньшей мере, 10 человек погибли, а еще 42 требуется срочная медицинская помощь.

Хронология событий: теракты в БрюсселеЗа несколько мгновений до взрывов, бельгийские СМИ сообщают о стрельбе и криках на арабском языке.

Хронология событий: теракты в БрюсселеМИД Бельгии Ян Ямбон подтвердил информацию, что в здании аэропорта прогремели два мощных взрыва. К этому моменту, количество погибших составило уже 14 человек.

Хронология событий: теракты в БрюсселеПо словам очевидцев, бомбы привели в действие рядом со стойкой вылета рейса компании American Airlines.

Хронология событий: теракты в БрюсселеСпустя 1 час после теракта в аэропорту, стало известно о взрыве на одной из станции метрополитена в Брюсселе.

Хронология событий: теракты в БрюсселеВ сети появилась информация о погибших и раненых в метро Брюсселя. К месту происшествия уже прибыли спецслужбы. Всех пассажиров эвакуируют.

Хронология событий: теракты в БрюсселеВ 11:30 по мск появилось видео взрыва в аэропорту. Число жертв составило 17 человек.

Хронология событий: теракты в БрюсселеПо сообщению СМИ с места событий, спецслужбы Брюсселя нашли еще несколько взрывных устройств. К этому времени число жертв возросло до 19.

Хронология событий: теракты в БрюсселеВ 11:40 по мск в метро Брюсселя прогремел второй взрыв. Эвакуация продолжается.

Хронология событий: теракты в БрюсселеВласти Бельгии установили наивысший четвертый уровень террористической угрозы. Еврокомиссия призывает своих сотрудников оставаться дома и не выходить из зданий.

Хронология событий: теракты в БрюсселеСогласно заявлению Ростуризма, никто из российских туристов не пострадал в ходе терактов.

Хронология событий: теракты в БрюсселеАгентство Reuters сообщило, что взрывы в аэропорту совершил террорист-смертник.

Хронология событий: теракты в БрюсселеВ связи с серией терактов власти Брюсселя эвакуируют центральный вокзал.

Хронология событий: теракты в БрюсселеКак стало известно, спецслужбы РФ предупреждали власти Бельгии о подготовке к терактам.

Хронология событий: теракты в БрюсселеЛидеры Евросоюза шокированы произошедшими терактами в Брюсселе и готовы предоставить любую помощь.

Хронология событий: теракты в БрюсселеПрезидент РФ Владимир Путин осудил «варварские» преступления и выразил соболезнования бельгийскому народу.

Хронология событий: теракты в БрюсселеСотрудники спецслужб Бельгии продолжают эвакуацию жителей, теперь уже, на Южном вокзале Брюсселя.

Хронология событий: теракты в БрюсселеПосле серии взрывов власти Брюсселя приняли решение остановить движение транспорта.

Хронология событий: теракты в БрюсселеСотрудники кризисного центра Брюсселя объявили комендантский час в городе.

Хронология событий: теракты в БрюсселеВ сети появилось в видео, на котором запечатлены кадры взрыва в аэропорту Брюсселя.

Хронология событий: теракты в БрюсселеПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган еще 18 марта заявлял о возможных терактах в столице Бельгии.

Хронология событий: теракты в БрюсселеМестные спецслужбы Брюсселя указали номер, по которому можно узнать информацию о погибших и пострадавших в аэропорту и метро.

Хронология событий: теракты в БрюсселеПоявились первые фото с места взрыва на станции Маелбек.

Хронология событий: теракты в БрюсселеКак стало известно, боевики Исламского Государства взяли на себя ответственность за теракты в аэропорту и метро Брюсселя.

Хронология событий: теракты в Брюсселе Представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини не сдержала слез во время выступления, посвященного терактам в Брюсселе. Тем временем, число пострадавших в Брюсселе возросло до 55.

Хронология событий: теракты в БрюсселеКак сообщают бельгийские СМИ, в международном аэропорту Брюсселя произошел взрыв еще одной бомбы.

Хронология событий: теракты в Брюсселе

В сети появилось фото исламистов, которые подозреваются в совершении терактов в Брюсселе.

Хронология событий: теракты в Брюсселе

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать