Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Цена на нефть растет, ИГ теряет силу

Недавние потери боевиков ИГ в Сирии и Ираке стали главной причиной роста цен на нефть. Из-за нескольких сокрушительных поражений по всей Сирии и Ираку 2016 года стал одним из худших в истории
13:59 22 Марта 2016 869
Цена на нефть растет, ИГ теряет силу

Из-за нескольких сокрушительных поражений по всей Сирии и Ираку 2016 года стал одним из худших в истории Исламского Государства*.

По словам СМИ сирийской оппозиции, недавний рост цен на нефть является результатом военных поражений боевиков ИГ.

Недавние наступления сирийской и иракской армии привели к потере Исламским Государством нескольких важных дорог, которые использовались для транспортировки нефти из Мосула и Ракки.

Торговля нефтью Исламского Государства получит сокрушительный удар, в случае, если сирийская армия захватит ключевой город Пальмира, который находится под их контролем в течение почти одного года.

Сирийская армия и ее союзники пробиваются вглубь районов провинции Хомс, которые удерживаются боевиками, и подходят ближе с разных направлений к ключевому городу Пальмира, убивая десятки боевиков. Военные источники сообщают, что правительственные силы в ожесточенных боях с террористами захватили десятки возвышенностей, начиная с высоты 700.

*Запрещенная в России террористическая организация Исламское Государство

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать