Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Водяное проклятие» Френсиса Мартина

Френсис Мартин и его семья оказались жертвами «водяного полтергейста», следовавшего за ними повсюду. Теплый октябрьский вечер 1963 года, Месуэне, штат Массачусетс. Френсис Мартин проводит время с
16:24 22 Марта 2016 467
«Водяное проклятие» Френсиса Мартина

Теплый октябрьский вечер 1963 года, Месуэне, штат Массачусетс. Френсис Мартин проводит время с семьей в своем абсолютно сухом доме. Во время просмотра очередной телевизионной передачи они неожиданно замечают на стене мокрое пятно, которое стремительно расплывалось по стене.

В итоге из влажной стены начинает литься вода, превращаясь в струю. Вода била ключом 20 минут, а потом также неожиданно «ушла». Через некоторое время странная «течь» проявила себя снова, но на этот раз она продолжалась лишь 15 минут. В последующие дни подобные явления обитатели этого дома наблюдали и в других его помещениях.

Сначала подозревали, что причина «родников» в неисправных трубах, но после их проверки выяснилось, что с ними все в порядке. Мартин полностью отключил воду и спустил воду из труб, однако «родники» продолжали бить из стен жилища.

Строение стало настолько сырым, что жить в нем стало небезопасно и семья решила переехать. Однако в «водяное наваждение» преследовало Френсиса Мартина и на новом месте. Спустя какое-то время «водяной полтергейст» оставил в покое семью.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать