Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Башар Джафари: свержение Асада исключено

На проходящих в Женеве мирных переговорах, председатель сирийского правительства Башар Джафари исключил отставку Асада. Не так давно Верховный комитет по переговорам, который состоит из различных
17:29 22 Марта 2016 386
Башар Джафари: свержение Асада исключено

Не так давно Верховный комитет по переговорам, который состоит из различных исламистских повстанческих групп и рассматривается в качестве официальной сирийской оппозиции, потребовал от Башара Асада уйти в отставку, если он хочет, чтобы мирное соглашение в Сирии вступило в силу.

Однако представитель правительства Сирии Башар Джафари не будет принимать какие-либо переговоры относительно свержения Башара Асада. «Наши переговоры никаким образом не должны касаться президента Сирийской арабской республики. Это исключено», - сказал Джафари в своем интервью журналистам в Женеве.

Он также добавил, что на прошлой неделе практически не было сделано никаких серьезных предложений со стороны пресс-секретаря Верховного комитета по переговорам Мохаммада Аллуша. Фактически, он обвинил комитет в «неполном участии на переговорах» и в том, что он «не в состоянии ответить на основные принципы».

Кроме того, Джафари добавил, что правительство Сирии потратило полторы недели впустую.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать