Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Украине собираются отправлять на войну полицейских

Доктрина применения ВСУ совместно с военными формированиями и правоохранительными органами получила поддержку. Стало известно о том, что инициатива Генштаба ВСУ по разработке «Доктрины применения
18:54 22 Марта 2016 1541
На Украине собираются отправлять на войну полицейских

Стало известно о том, что инициатива Генштаба ВСУ по разработке «Доктрины применения Вооруженных Сил, других военных формирований и правоохранительных органов во время обороны государства» получила одобрение главы государства.

В Национальном университете обороны Украины им. И. Черняховського состоялась встреча командования вооруженных сил Украины с главой государства. В ходе этой встречи Порошенко заявил: «Хочу остановиться на еще одной проблеме. Это - недостаточный уровень взаимодействия во время совместного применения военных подразделений Вооруженных сил с подразделениями других военных формирований и правоохранительных органов. Зная об этой проблеме, я поддерживаю инициативу Генерального штаба по разработке Доктрины применения Вооруженных Сил, других военных формирований и правоохранительных органов во время обороны государства, определит единые принципы и положения деятельности субъектов сил обороны, в том числе по вопросам планирования, подготовки, управления и их обеспечения при выполнении задач».

Последние волны мобилизации на Украине фактически провалились и сейчас в стране ищут способы для поддержания численности войск, способных обеспечить нужды АТО.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать