Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мухаммад аль-Мумани пригрозил Израилю

Министр информации Иордании предостерег израильские власти от вмешательства в дела этой страны. Министр информации Иордании Мухаммад аль-Мумани обеспокоен тем, что в Иерусалиме в ближайшие дни
19:44 22 Марта 2016 175
Мухаммад аль-Мумани пригрозил Израилю

Министр информации Иордании Мухаммад аль-Мумани обеспокоен тем, что в Иерусалиме в ближайшие дни должны установить камеры наружного наблюдения. По мнению иорданского политика, эти камеры будут вести наблюдение за тем, что происходит на Храмовой горе, что является нарушением договора, подписанного странами в 1994 году.

По словам Мухаммад аль-Мумани, этот договор предполагает, что «все 14 гектаров его территории принадлежат мусульманам, и никто не имеет права вмешиваться в наши дела». Видеонаблюдение за подконтрольной мусульманам территорией воспринимается им, как нарушение прав мусульманского населения. Он пообещал, что в будущем «все нарушения еврейских экстремистов и оккупационных сил» будут фиксироваться.

В заключение Министр информации Иордании заявил: «Тель-Авив не будет чувствовать себя в безопасности, если не перестанет провоцировать 1,7 миллиарда мусульман».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать