Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ИГ обещает ЕС «черные дни»

Террористы обещают Европе продолжение серии терактов, подобных тем, которые были совершены сегодня. Новостное агентство Aamaq, связанное с Исламским государством (ИГ оно же ДАИШ – организация,
20:00 22 Марта 2016 279
ИГ обещает ЕС «черные дни»

Новостное агентство, связанное с Исламским государством (ИГ, ДАИШ – организация, запрещенная в РФ) распространило угрозы террористов в адрес европейцев. В распространяемом заявлении сообщается: «На нескольких наших воинах были "пояса смертников", они были вооружены взрывными устройствами и автоматами. Были тщательно отобраны цели для этой атаки. Они нанесли удар по аэропорту и метро».

По сообщениям европейских СМИ, международные эксперты подтвердили аутентичность обнародованных заявлений террористов. Помимо прочего, террористы напрямую угрожают странам антитеррористической коалиции: «Мы обещаем странам-крестоносцам, вошедшим в альянс против Исламского государства, что их ждут черные дни».

Сегодня в Бельгии был совершен ряд терактов в аэропорту и на нескольких станциях метро. Ответственность за террористические атаки взяло на себя ИГ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать