Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп: знаете, наш долг составляет 19 триллионов долларов

В эфире американского телеканала CNN Дональд Трамп рассказал о нецелесообразности инвестирования в НАТО и Украину. Дональд Трамп стал известен миру задолго до того, как вписался в предвыборную
20:55 22 Марта 2016 253
Трамп: знаете, наш долг составляет 19 триллионов долларов

Дональд Трамп стал известен миру задолго до того, как вписался в предвыборную гонку за пост президента США. Мультимилиардер, медиамагнат, бизнесмен, президент строительного конгломерата Trump Organization и основатель компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игровом и гостиничном бизнесе, Трамп знает, как правильно распорядиться финансовыми инструментами с целью получения максимальной выгоды. В эфире американского телеканала CNN эксцентричный республиканец рассказал о нецелесообразности инвестирования в НАТО и Украину.

На вопрос о вовлеченности США в НАТО Трамп дал определенный и четкий ответ. По его мнению, НАТО обходится Штатам слишком дорого, и не окупает своих требований, так как ситуация в мире сильно изменилась со времени, когда был основан альянс.

"Не уменьшить свое влияние, но определенно уменьшить свои расходы. Мы тратим огромные деньги на НАТО, а другие – в пропорциональном плане меньше. И это нехорошо."- говорит в интервью Дональд Трамп.

В качестве главного примера нецелесообразности инвестирования в НАТО Дональд Трамп привел ситуацию с Украиной. За годы внутреннего конфликта на Юго-Востоке Украины США вложили не один миллиард долларов в эту страну, хотя более близкие Украине страны отсиживаются в стороне.

"Если взять в качестве примера Украину – а это отличный пример, – она, похоже, не волнует страны, окружающие ее, в такой же степени, как она волнует нас. Поэтому должно произойти как минимум изменение в философии, а также – перераспределение денежного участия, расходов, поскольку они слишком большие."- рассказал Трамп.

Закончилось интервью достаточно эмоциональным высказыванием Трампа о том, что действительно должно быть важным для правительства США, а где можно затянуться потуже.

"Как их порадовать, Вульф? Они не рады, и что? Мы тратим целое состояние, тратим огромное количество денег, и взгляните на страны, так называемые другие страны, – их не тревожит все это так же, как это тревожит нас. И мы должны их радовать? Но сколько денег… Знаете, наш долг составляет 19 триллионов долларов. А с этим сумасшедшим сводным бюджетом, который они только что приняли, очень скоро он может достичь 21 триллиона долларов. И это смешно. Мы уже не можем позволить себе всем этим заниматься в тех же масштабах."- закончил свою мысль Дональд Трамп.

Дональд Трамп является лидером в предвыборной гонке среди республиканцев. За него голосуют 47% избирателей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать