Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бельгия отказалась от российской помощи

Железняк: Бельгия не откликнулась на предложение РФ помочь в расследовании терактов. Стало известно, что Бельгия отказалась от предложения России о совместном расследовании сери терактов в Брюсселе.
22:50 22 Марта 2016 278
Бельгия отказалась от российской помощи

Стало известно, что Бельгия отказалась от предложения России о совместном расследовании серии терактов в Брюсселе. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк.

Депутат отметил, что РФ предлагала перейти на более тесное сотрудничество в сфере безопасности ещё после событий в Париже. Тем более что Россия обладает хоть и трагическим, но многолетним и уникальным опытом по борьбе с террористическими угрозами. Однако в Европе интерес к такому взаимодействию не проявили.

Железняк также подчеркнул, что это далеко не первый случай игнорирования таких предложений с российской стороны.

Сегодня утром произошла серия терактов в городе Брюсселе. Два взрыва прогремело на территории аэропорта бельгийской столицы. Самодельная бомба сработала возле стоек регистрации американской авиакомпании American Airlines. Ещё одно взрывное устройство сработала в брюссельском метро.

Согласно предварительной информации в общей сложности погибло не менее 34 человек и ещё около 200 пострадали. Точных данных о жертвах трагедии пока нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать