Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сенатор США: нельзя недооценивать важность обмена информацией

Сенатор Мерфи считает, что теракты в Брюсселе должны привести к тесному сотрудничеству стран между собой. Американский сенатор Крис Мерфи считает, что теракты в Брюсселе должны привести к более
1:33 23 Марта 2016 240
Сенатор США: нельзя недооценивать важность обмена информацией

Американский сенатор Крис Мерфи считает, что теракты в Брюсселе должны привести к более тесному сотрудничеству стран между собой для обмена информацией способной помочь в борьбе с терроризмом. Разведывательным службам США и Европы следует улучшить качества обмена информацией.

"Эти жестокие нападения подчеркивают важность открытых каналов связи между Европой и США. Тем не менее, наш обмен данными с Европой не так силен, как должен быть", — приводит агентство Sputnik слова Мерфи.

Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя. Третий взрыв произошел в метро между станциями "Площадь Шумана" и "Мальбек". В результате терактов погибли не менее 34 человек, еще 230 получили ранения. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", запрещенная в России и ряде других стран.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать