Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Латинская Америка стремительно беднеет

Доклад: в 2015 году число бедных в Латинской Америке увеличилось до 175 млн человек. Согласно последним данным в Латинской Америки увеличилось число бедных до 175 миллионов человек. Об этом
5:08 23 Марта 2016 268
Латинская Америка стремительно беднеет

Согласно последним данным в Латинской Америки увеличилось число бедных до 175 миллионов человек. Об этом сообщается в специальном докладе Экономической комиссии для Латинской Америки и Карибского бассейна (ЭКЛАК).

За прошедшие пять лет число людей проживающих ниже порога бедности на южноамериканском континенте увеличилось почти на 15%. В ЭКЛАК отмечают, что уровень бедного населения в Латинской Америке стремительно приближается к отметке в 30%. Только за прошлый год бедных стало на 7 миллионов больше.

В организации ЭКЛАК отмечают, что ситуация носит весьма критический характер. Для того чтобы решить эту проблему необходимо создание новых качественных и высококвалифицированных рабочих мест, установить достойный размер зарплат, а также обеспечить социальными гарантиями.

Особое внимание, по мнению исполнительного секретаря ЭКЛАК Алисии Барсены, необходимо уделить образованию, безопасности и здравоохранению. Эти сферы должны постоянно обеспечиваться ростом финансирования.

На сегодняшний день сильнее всего рост числа бедных происходит в Уругвае, Перу, Бразилии и Чили.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать