Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп и Клинтон выигрывают праймериз в Аризоне

Клинтон сейчас набирает 61,5% голосов, на счету миллиардера - 45,4% голосов. Стало известно, что на праймериз в штате Аризона согласно предварительной информации уверенную победу одерживают Трамп и
6:35 23 Марта 2016 319
Трамп и Клинтон выигрывают праймериз в Аризоне

Стало известно, что на праймериз в штате Аризона согласно предварительной информации уверенную победу одерживают Трамп и Клинтон. Об этом сообщает американский телеканал CNN.

На данный момент обработано лишь 41% бюллетеней. Бывший госсекретарь и кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон набрала 61,5% голосов. Её единственный конкурент Берни Сандерсом получил поддержку почти вдвое меньшую – 36,1%.

У Республиканцев с большим отрывом лидирует Дональд Трамп. В штате Аризона его поддерживает больше 45% американцев. Ближайший конкурент сенатор от штата Техас Тед Круз набрал всего 20,2% голосов. Также чуть больше 10% получил Джон Кейсик.

При победе в данном штате можно получить поддержку 58 делегатов. Организаторы выборов отмечают высокую явку среди населения, в связи с чем пришлось задержать время для голосований примерно на час.

Для участия в выборах за пост президента США представителям демократической и республиканской партии необходимо набрать голоса 2383 делегатов. На данный момент у Клинтон этот показатель равняется 1656, а у представителя другой партии Дональда Трампа насчитывается голосов 673 делегатов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать