Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Италия заказывает еще тренировочные самолеты Aermacchi

Компания Finmeccanica сообщила, что дополнительно поставила 9 передовых учебных самолетов Aermacchi M-346 Компания Finmeccanica сообщила, что дополнительно поставила 9 передовых учебных самолета
12:28 23 Марта 2016 686
Италия заказывает еще тренировочные самолеты Aermacchi

Компания Finmeccanica сообщила, что дополнительно поставила 9 передовых учебных самолета Aermacchi M-346 итальянскому Министерству обороны в начале этого года.

Контракт на самолеты стоимостью более $337 млн. был заключен министерством Национального управления по вооружению. Он включает в себя материально-техническую поддержку и дополнительный этап по разработке интегрированной системы обучения пилотов.

По словам Мауро Моретти, генерального директора Finmeccanica, Aermacchi M-346 является самым передовым учебно-тренировочным самолетом, который доступен на сегодняшний день на рынке. Этот летательный аппарат уникален в сфере подготовки пилотов, которые будут управлять крайне эффективными истребителями нового поколения.

Данный аппарат выиграл все самые важные международные заявки, и Мауро Моретти предлагает его в качестве платформы, которой могут пользоваться новые американские учебно-тренировочные центры “Top Gun”.

Aermacchi M-346 представляет собой околозвуковой самолет с двумя двигателями, которые помогают развивать скорость в 572 узла. Дальность полета равняется 1070 миль, а практический потолок 45000 футов. Этим истребителем пользуются такие страны, как Израиль, Польша и Сингапур.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать