Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

12-летний смертник сдался полиции в Афганистане

В Афганистане двенадцатилетний смертник не смог совершить теракт и сдался полиции. Двенадцатилетний смертник пришел в полицию с повинной и заявил, что не смог совершить террористический акт. Об этом
14:45 23 Марта 2016 196
12-летний смертник сдался полиции в Афганистане

Двенадцатилетний смертник пришел в полицию с повинной и заявил, что не смог совершить террористический акт. Об этом сообщило информационное агентство Khaama Press.

По словам подростка, он прошел подготовку в одной из пакистанских религиозных школ. После его отправили совершить теракт. Смертник должен был подорваться в населенном пункте Нангархар, но он не смог этого сделать и сдался полиции.

Сообщается, что экстремистские организации "Сеть Хаккани" и "Талибан" часто используют детей для выполнения террористических заданий. Часть из них становятся смертниками.

Ситуация в Афганистане становится критической. После вооруженного захвата большей территории страны боевики "Талибана" начали атаковать крупные населенные пункты.

Так, в стране заметно возросло влияние террористической группировки ИГИЛ. "Исламское государство" и "Талибан" являются конкурирующими организациями.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать