Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Самки луговых собачек стали серийными убийцами

Ученые обратили внимание на странные повадки, которые появились несколько лет назад у самок луговых собачек. Американские научные исследователи обратили внимание на странные повадки, которые
16:15 23 Марта 2016 856
Самки луговых собачек стали серийными убийцами

Американские научные исследователи обратили внимание на странные повадки, которые появились несколько лет назад у самок луговых собачек. Женские особи принялись убивать себе подобных, травоядных животных, при этом ради самого убийства, а не выживания.

Учеными из штата Мэриленд в США были описаны результаты наблюдений за белохвостыми луговыми собачками, а также новыми повадками данных животных. Согласно исследованиям, которые проводились в период с 2003 года, лишь в 2007 году специалисты обнаружили странности в поведении данных грызунов.

Оказывается, луговые собачки могут убивать себе подобных, травоядных животных, при этом не из-за какой-либо угрозы, а просто ради убийства. По мнению ученых, причиной такого кровожадного поведения является борьба за пропитание.

Следует отметить, что с 2007 года в кровавых действиях были замечены 47 особей, многие из них – самки. Спустя некоторое время серийные самки-убийцы имели более сильное и здоровое потомство.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать