Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На встрече контактной группы Пушилин поднял вопрос о нарушении Киевом минских договоренностей

По заявлениям ДНР, это способствует обострению ситуации на Донбассе. На встрече контактной группы в Минске представители ДНР подняли вопрос несоблюдения Киевом договоренностей, достигнутых ранее.
17:05 23 Марта 2016 193
На встрече контактной группы Пушилин поднял вопрос о нарушении Киевом минских договоренностей

На встрече контактной группы в Минске представители ДНР подняли вопрос несоблюдения Киевом договоренностей, достигнутых ранее. По заявлениям ДНР, это способствует обострению ситуации на Донбассе.

Полномочный представитель ДНР Денис Пушилин, в ходе встречи контактной группы в Минске, обратил внимание на нарушение Киевом ранее достигнутых договоренностей. Он напомнил об обстрелах территорий республики бойцами ВСУ и о продвижении украинской техники вглубь буферной зоны. По мнению властей самопровозглашенной республики, это способствует усугублению ситуации на Донбассе.

Напомним, очередная встреча контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины состоялась в Минске 23 марта. Ранее сообщалось, что на встречу не явился полпред Украины Леонид Кучма. Он поучаствовал в дискуссии через видеотрансляцию. Причина личного отсутствия Кучмы не сообщалась.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать