Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили призывает посадить несколько десятков "знаковых" украинцев

Саакашвили считает, что для успешной борьбы с коррупцией на Украине необходимо посадить пару десятков человек. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил посадить пару десятков
19:21 23 Марта 2016 824
Саакашвили призывает посадить несколько десятков "знаковых" украинцев

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил посадить пару десятков человек. По мнению политика, это необходимо для последовательной борьбы с коррупцией.

Саакашвили считает, что для успешной борьбы с коррупцией на Украине необходимо посадить пару десятков человек. В списке «на посадку» значатся такие известные фигуры, как Коломойский, Ахметов, глава МВД Аваков, бывший депутат Кивалов и многие другие. Саакашвили уверен, как только в тюрьме окажутся человек 20, имеющих вес в стране, с коррупцией будет покончено.

При этом губернатор Одесской области заявил, что он не является сторонником массовых посадок. Это нужно исключительно для того, чтобы показать пример остальным. Также Саакашвили сказал, что конфисковать все имущество у коррупционеров не получится, однако, можно сделать так, чтобы большую часть состояния они потратили на нужды страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать