Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В аэропорту Ростова-на-Дону не было обнаружено взрывоопасных веществ

Сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб сообщили, что взрывчатка не была обнаружена. В здании аэропорта в Ростове-на-Дону была обнаружена бесхозная сумка, вызвавшая сомнения у
21:07 23 Марта 2016 166
В аэропорту Ростова-на-Дону не было обнаружено взрывоопасных веществ

В здании аэропорта в Ростове-на-Дону была обнаружена бесхозная сумка, вызвавшая сомнения у работников служб безопасности аэровокзала. По данным "Интерфакс", люди, находившиеся на потенциально опасной территории, в срочном порядке были эвакуированы.

Сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб сообщили, что в ходе проведенных мероприятий по обнаружению взрывоопасных веществ, взрывчатка не была найдена.

"Полицейские мероприятия по исследованию бесхозной сумки завершены, здание аэровокзала вновь открыто для пассажиров и встречающих", - уверила прессу официальный представитель аэропорта Ольга Лагейщикова.

Эвакуация вызвала задержку пяти рейсов - четыре вылета в Москву и один в Самару. Напомним, что сейчас аэропорт функционирует в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что в Ростове были эвакуированы три железнодорожных вокзала. Причиной стали угрозы о взрыве. Позже правоохранительные органы опровергли информацию о наличии взрывных веществ на территории станций.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать