Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В российских кинотеатрах стартует прокат фильма "Бэтмен против Супермена"

Идеей к фильму послужил комикс Бэтмен против Супермена. Второй фильм новой киновселенной DC Comics Бэтмен против Супермена выходит в прокат в российских кинотеатрах. Роль Темного Рыцаря исполнит
0:47 24 Марта 2016 546
В российских кинотеатрах стартует прокат фильма "Бэтмен против Супермена"

Второй фильм новой киновселенной DC Comics "Бэтмен против Супермена" выходит в прокат в российских кинотеатрах. Роль Темного Рыцаря исполнит обладатель "Оскара" Бен Аффлек, а Человека из стали сыграет уже известный публике в этом образе Генри Кавилл.

Идеей к фильму послужил комикс "Бэтмен против Супермена". Однако происходящее на экране будет адаптировано под события запущенной киновселенной, и сюжет картины будет в корне отличаться от действий в одноименном комиксе.

Герой Бена Аффлека остается крайне недовольным действиями Супермена, который во время своего поединка уничтожил почти весь Метрополис. Видя в пришельце не защиту и героя, а угрозу, Брюс Уэйн вновь становится Бэтменом, чтобы ликвидировать опасность в лице Кал-Эла. Герои сходятся в жестокой схватке, однако в конечном итоге объединяются, чтобы совместными усилиями одолеть нового врага, способного уничтожить все живое на Земле.

Также в картине будет камео Чудо-Женщины в исполнении звезды "Форсажа" Галь Гадот и Эзры Миллера в образе Флеша. События "Бэтмен против Супермена" должны послужить началом для образования Лиги Справедливости - команды сильнейших героев вселенной DC Comics.

Warner Bros. анонсировали выход фильма о Лиге Справедливости, а также ряд картин о сольных приключениях ее членов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать