Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Картер: Европа должна усилить борьбу с ИГ

Министр обороны США Эштон Картер считает, что европейские страны должны вести более активную борьбу с боевиками ИГ. Европейские страны должны вести более активную борьбу с террористами ИГ, заявил в
1:45 24 Марта 2016 153
Картер: Европа должна усилить борьбу с ИГ

Европейские страны должны вести более активную борьбу с террористами ИГ, заявил в среду министр обороны США Эштон Картер.

"События в Брюсселе стали еще одним сигналом для европейцев к тому, что пока мы усиливаем свою кампанию по борьбе с ИГ в Сирии, Ираке и повсеместно, они должны развивать собственные меры и присоединяться к нам", — сказал Картер в интервью телекомпании CNN.

Напомним, 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. Два взрыва прогремело на территории аэропорта, самодельная бомба сработала возле стоек регистрации американской авиакомпании American Airlines. Ещё одно взрывное устройство сработало в брюссельском метро. По данным прокуратуры, в общей сложности погиб 31 человек и ещё около 300 получили ранения разной степени тяжести.

Ранее также сообщалось, что, по данным СМИ, террористическая организация «Исламское государство» направила в Европу более 400 хорошо подготовленных боевиков, задачей каждого из которых является проведение террористических атак.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать