Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США мужчина намеревался убить Обаму и Клинтон

В США мужчина позвонил в Секретную службу и пообещал убить Барака Обаму и Хиллари Клинтон. В США жителю города Кливленд (штат Огайо) 35-летнему Джонатану Смиду в среду предъявлены официальные
3:03 24 Марта 2016 165
В США мужчина намеревался убить Обаму и Клинтон

В США жителю города Кливленд (штат Огайо) 35-летнему Джонатану Смиду в среду предъявлены официальные обвинения в угрозах убийством в адрес американского лидера Барака Обамы и кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

Ранее, 28 февраля мужчина позвонил в местное отделение Секретной службы и заявил о намерении физически расправиться с Обамой и Клинтон, представив после этого свои личные данные. В связи с данными угрозами мужчина был арестован.

В ходе допроса, однако, Смид заявил, что на самом деле не намеривается причинить вред ни Обаме, ни Клинтон. Свой поступок он оправдал тем, что во время его совершения он находился якобы в нетрезвом состоянии, так как пил пиво. Следователи также допросили сестру арестованного. Она сообщила, что ее брат "умственно неуравновешенный человек" и, кроме того, интересуется историей покушений на президентов Джона Кеннеди и Авраама Линкольна.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать