Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сбежавшая из психиатрической лечебницы пациентка несколько месяцев жила в лесу и выдавала себя за призрака

Мужчина кормил привидение на протяжении нескольких месяцев, принося продукты в ее хижину. На юге Ирландии в районе поселка Олсберри была поймана сбежавшая из психиатрической лечебницы женщина,
4:26 24 Марта 2016 416
Сбежавшая из психиатрической лечебницы пациентка несколько месяцев жила в лесу и выдавала себя за призрака

На юге Ирландии в районе поселка Олсберри была поймана сбежавшая из психиатрической лечебницы женщина, которая несколько месяцев жила в лесу в старой хижине и называла себя призраком.

47-летняя Аббигейл Кук сбежала из медицинского учреждения, украв халат медсестры. Покинув стены заведения, она села на первый же автобус, который встретила. Из-за отсутствия денег на оплату проезда между дамой и водителем транспорта произошел конфликт, переросший в драку. Мужчина высадил неуравновешенную пассажирку и продолжил следовать по маршруту.

Душевнобольная поселилась в лесу в старой заброшенной хижине. Возле ближайшего водоема она встретила 52-летнего фермера Джонатана Бримбла, которого уверила в том, что она - призрак убитой в этом лесу женщины, и теперь этот лес и хижина - ее дом. Мужчина поверил в эту странную историю и спросил, не нуждается ли фантом в какой-либо помощи.

Сбежавшая пациентка сказала, что не отказалась бы от домашней пищи. После этого мужчина кормил "привидение" на протяжении нескольких месяцев, принося продукты в ее хижину.

Суть происходящего дошла до фермера после того, как он увидел объявление о поиске сбежавшей душевнобольной. Он незамедлительно позвонил в полицию, и правоохранители без труда задержали "призрака".

Специалисты отметили, что больная страдает от острой формы шизофрении и, возможно, она сама искренне верила в то, что является фантомом убитой много лет назад дамы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать