Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Суд Нью-Йорка отклонил иск модели с Ямайки к агентству Дональда Трампа

В случае удовлетворения иска, данный процесс смог бы стать судебным прецедентом и перейти в категорию групповых. Федеральный суд Южного округа в Нью-Йорке не удовлетворил иск модели с Ямайки к
4:53 24 Марта 2016 139
Суд Нью-Йорка отклонил иск модели с Ямайки к агентству Дональда Трампа

Федеральный суд Южного округа в Нью-Йорке не удовлетворил иск модели с Ямайки к агентству Дональда Трампа. Согласно словам девушки, модельное агентство Trump Model Management, учрежденное кандидатом в президенты, нарушало иммиграционное законодательство США, чтобы добиться получения визы для въезда модели на территорию Соединенных Штатов.

Алексия Палмер уверяет, что агентство Трампа неоднократно нарушало законы, чтобы она получила разрешение на въезд в страну. Также девушка обвинила организацию миллиардера в том, что ей постоянно не выплачивали обещанную сумму заработка.

Палмер был обещан доход в размере 45 тысяч долларов в год, однако получила она только 30 тысяч за три года. На руках истца осталось только 5 тысяч долларов, остальные деньги "съели" налоги, комиссия агентства и платные курсы, обязательные для данной профессии.

Представители фаворита президентской гонки от партии республиканцев назвали заявление Алексии Палмер несостоятельными. Судебный орган пришел к аналогичному заключению.

В случае удовлетворения иска, данный процесс смог бы стать судебным прецедентом и перейти в категорию групповых. К нему могли бы присоединиться все модели, считающие, что их права были ущемлены.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать