Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Известный повар доказал в суде, что MсDonald’s травит людей

Известный повар Джейми Оливер одержал победу над MсDonald’s, доказав, что тот травит людей. Известный шеф-повар Джейми Оливер одержал победу над MсDonald’s, доказав, что компания травит людей. Он
8:39 24 Марта 2016 846
Известный повар доказал в суде, что MсDonald’s травит людей

Известный шеф-повар Джейми Оливер одержал победу над MсDonald’s, доказав, что компания травит людей. Он открыл всему миру секрет приготовления котлет и наггетсов из "натурального мяса".

Оливер провел эксперимент, в результате которого самостоятельно приготовил котлеты для бургеров из промышленного говяжьего жира, кожи и внутренних органов коровы, промыв их в гидроксиде аммония (аммиак). По словам шеф-повара, корпорация MсDonald’s берет продукты, которые отказались бы есть даже животные, и делает их пригодными для человека.

Смесь, получившаяся в результате эксперимента, выглядела как розовая слизь, а при добавлении загустителя и красителя приобретала вид настоящей котлеты.

Известный повар доказал в суде, что MсDonald’s травит людей

Примечательно, что использование аммиака в приготовлении фастфуда и полуфабрикатов в Соединенных Штатах одобрено Министерством сельского хозяйства, хотя последствия от его употребления могут быть ужасными.

Отравление аммиаком может привести к аллергической реакции, кашлю, повышенной возбудимости, нервозности, острой боли в груди, судорогам, внутреннему кровотечению и смерти.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать