Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Поляки подготовили новый антитеррористический закон

Польским правительством был подготовлен новый закон, направленный против террористов. Польским правительством был подготовлен новый закон, направленный против террористов. Такие сведения были
14:52 24 Марта 2016 136
Поляки подготовили новый антитеррористический закон

Польским правительством был подготовлен новый закон, направленный против террористов. Такие сведения были получены от Мариуша Блащака, министра внутренних дел Польши.

По его словам, данное постановление должно положительным образом сказаться на организации работы служб, ответственных за безопасность.

Как сказал польский министр Мариуш Каминьский, координирующий в правительстве страны работу спецслужб, данный проект предполагает конкретные правовые решения, гарантирующие оперативные и эффективные действия.

Исходя из его слов, новые меры включают в себя предоставление сотрудникам спецслужб быстрого доступа к базе с необходимой информацией, усиленный контроль находящихся на территории Польши иностранцев, возможность проводить обыски 24 часа в сутки, а также право арестовывать подозреваемых в террористической деятельности на 2 недели. Более того, министр внутренних дел сможет закрывать государственные границы, если возникнет угроза теракта.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать