Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коррупционный скандал: Навальный продает Москву

Навального обвиняют в пособничестве коррупционным сделкам по продаже земли в Москве. Навального обвиняют в пособничестве коррупционным сделкам по продаже земли в Москве. Журналист Роман Голованов
15:16 24 Марта 2016 885
Коррупционный скандал: Навальный продает Москву

Навального обвиняют в причастности к коррупционным сделкам по продаже земли в Москве. Журналист Роман Голованов провел собственное расследование, в котором доказал связь Навального с Михаилом Касьяновым, чей родственник претендует на получение прибыли от продажи земель в Барвихе после выборов.

Голованов связывает участие ФБК с желанием Навального заработать. Оппозиционер намерен поддерживать в местных выборах в Барвихе лидера РПР Парнас Михаила Касьянова, который в 2006 году породнился с известным строительным бизнесменом Тимуром Клиновским, выдав дочь замуж за сына предпринимателя.

Тимур Клиновский - крупный бизнесмен, занимающийся скупкой и продажей земли. Неоднократно был замечен в махинациях в районе Рублево-Успенского шоссе с целью получения прибыли. Большая часть сделок в престижных районах Подмосковья проходит с его участием. Владеет рядом фирм и крупными участками, одним из которых является "Агрокомплекс "Горки-2"", занимающий в Подмосковье 150 гектаров земли.

Таким образом, Алексей Навальный поддерживает через своего товарища (Касьянова) его родственников, негласно обещавших ему часть прибыли от продажи и застройки земель в случае успеха на выборах в органы местного управления.

Коррупционный скандал: Навальный продает Москву

Помимо ведения переговоров с Клиновским, Алексей Навальный лоббирует бизнес предпринимателя Александра Чигиринского по покупке московского жилья.

Александр Чигиринский - российский бизнесмен, предприниматель. Его компания оказывает услуги по приобретению земли и недвижимости в Москве, Московской области, Ростове, Сочи и Новосибирске.

10 марта 2016 года Чигинский был задержан за изнасилование 16-летней жительницы США из штата Коннектикут и отпущен под залог в размере 50 тыс. долларов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать