Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны РФ: завершилась внезапная проверка боеготовности ВДВ

Командно-штабные учения по управлению Вооруженными силами РФ стартовали 22 марта. От пресс-службы Минобороны РФ поступили сведения о том, что подразделения десанта, а также самолеты, которые
15:48 24 Марта 2016 117
Минобороны РФ: завершилась внезапная проверка боеготовности ВДВ

От пресс-службы Минобороны РФ поступили сведения о том, что подразделения десанта, а также самолеты, которые подверглись неожиданной проверке боеготовности ВДВ, прекрасно справились с поставленными задачами и сейчас возвращаются в места постоянного размещения.

Мероприятия ВДВ включали в себя две стадии. На первой проводилась проверка приведения в полную боеготовность воинских частей и привлекаемых к данному мероприятию соединений. На втором этапе десантники провели тактические учения с высадкой и стрельбой на полигонах, расположенных в Оренбургской, Ивановской, Рязанской и Тульской областях.

Командно-штабные учения по управлению Вооруженными силами РФ стартовали 22 марта. Во время тренировки по указанию Верховного Главнокомандующего начала проводиться неожиданная проверка боевой готовности российских Воздушно-десантных войск. В данном мероприятии были задействованы порядка 30 тысяч человек личного состава, почти 4 тысячи единиц военной техники и вооружения, а также свыше 100 летательных аппаратов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать