Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жириновский: я буду рад, если либералы отойдут в мир иной

Депутат Госдумы в ходе дискуссии заявил, что причиной недавних терактов в Брюсселе стала ненависть террористов к Европе. В сегодняшнем номере программы «Поединок» Владимира Соловьева встретились для
19:24 24 Марта 2016 2044 4
Жириновский: я буду рад, если либералы отойдут в мир иной

В сегодняшнем номере программы «Поединок» Владимира Соловьева встретились для обсуждения Брюссельских терактов лидер ЛДПР Владимир Жириновский и адвокат Михаил Барщевский. Депутат Госдумы в ходе дискуссии заявил, что причиной недавних событий стала ненависть террористов к Европе.

Такую же ненависть господин Жириновский испытывает к российским либералам, о которых он сказал, что «будет хлопать стоя, когда они отойдут в мир иной».

Владимир Вольфович высказал неприязнь к оппоненту, заявив, что террористы ненавидят ЕС так же, как он ненавидит либералов: «если вы попадаете в тюрьмы – мы радуемся! Если вас убивают за границей, как Березовского, мы будем радоваться. Потому что это отмщение вам за разгром нашей страны».

Если всех «демократов» внезапно арестуют, Жириновский будет хлопать, а если все присутствующие на недавнем форуме «Свободной России» будут «потихонечку отходить в мир иной», то ему и вовсе будет спокойно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
4 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать