Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МВД Италии: европейцы должны действовать оперативно в борьбе с терроризмом

По словам главы МВД Италии, терроризм развивается очень быстро, а Европа довольно медлительна. Как заявил Анджелино Альфано, руководитель МВД Италии, европейцам следует принимать решения и
19:40 24 Марта 2016 151
МВД Италии: европейцы должны действовать оперативно в борьбе с терроризмом

Как заявил Анджелино Альфано, руководитель МВД Италии, европейцам следует принимать решения и действовать крайне быстро, чтобы одержать победу над терроризмом.

По его словам, терроризм развивается очень быстро, а Европа довольно медлительна. Евросоюзу явно не хватает скорости для того, чтобы оказывать сопротивление данной угрозе. Такие слова были сказаны Альфано на внеочередной встрече министров внутренних дел и юстиции стран ЕС. Собрание было проведено по просьбе бельгийского правительства в связи с брюссельскими терактами.

Вместе с тем Андреа Орландо, министр юстиции Италии, подчеркнул, что европейцам помогут справиться с терроризмом согласованные действия.

22 марта в столице Бельгии в международном аэропорту произошло 2 взрыва. Немного позднее прогремел еще один взрыв в вагоне метро на станции под названием «Мальбек». Террористы ИГ* взяли на себя ответственность за данное преступление. Согласно информации кризисного центра, от рук исламистов в минувший вторник в Брюсселе погиб 31 человек, еще 300 пострадали. ИГ* - террористическая организация «Исламское государство», запрещенная в РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать